中国科学院长春应用化学研究所 
 
首页 部门职能 政策制度 办事指南 表格下载 通知公告 招聘信息 招聘系统 所主页
您现在的位置:首页 > 通知公告
人事处关于门禁卡发放和使用的通知
2016/10/25 | 点击: | 【 【打印】【关闭】

全所各单位:

  11月1日,我所教育大厦、博士楼和研究生公寓(原西门子弟校)门禁系统将正式开始试运行,其他楼宇也将于元旦后陆续启用。为保证我所职工等所内工作人员顺利使用,现将相关事宜通知如下:

  1、人事处负责所内工作人员(非科服公司人员)门禁卡的制作、授权和发放。所内工作人员包括:在职职工、劳务派遣人员、博士后、返聘人员、大集体人员、高访客座教授。科服公司所有人员(在职和项目聘用人员等)门禁卡管理由科服公司负责。

  2、人事处现已完成门禁卡的制作和授权,并按照“一卡通”的原则,将原考勤卡集成到门禁卡上,原考勤卡从门禁卡发放之日起作废。

  3、人事处将从10月25日起陆续通知各部门行政秘书,由行政秘书统一领取和发放。博士后和项目聘用人员自行到人事处领取,领取时间另行通知。

  4、我所职工首次(本次)办卡不收取工本费和押金;博士后和项目聘用人员需要缴纳200元押金(办理离所手续时持押金小票返还)。之后再办理时,每张卡须交50元工本费。

  5、正式职工门禁卡授权使用期限为2年,到期后需人事处再次授权。期间调离我所,需在办理离所手续时将卡交回。

  流动人员(博士后、劳务派遣人员、返聘人员、大集体人员、高访客座教授)门禁卡使用期限按照博士后在站期限、各类合同签订期限及在人事处备案期限而定。

  6、所有楼宇的门禁系统对本楼内工作、学习和生活的人员(简称本楼人员)24小时授权使用;工作需要进出该楼宇的非本楼人员只能在正常上班期间授权使用。图书馆、综合办公楼、无机分析楼、主楼对所有人员在正常上班期间授权使用;教育大厦对研究员、管理人员和实验室秘书在正常上班期间授权使用。

  7、如有漏报补报情况,请于10月27日上午下班前,将纸质表格签字后交人事处427房间。同时,将电子表格和白底一寸照片(电子版)发送至wangshuo@ciac.ac.cn。

  8、联系人:王硕,电话:2196

  试运行期间,如遇问题请与人事处联系。

 

 

 

  人事处

  2016年10月25日

 
版权所有:中国科学院长春应用化学研究所 Copyright.2009-2016
地址:中国·吉林省长春市人民大街5625号 邮编:130022 电话:86-431-85687300
吉ICP备12000082号