中国科学院长春应用化学研究所 
 
首页 部门职能 政策制度 办事指南 表格下载 通知公告 招聘信息 招聘系统 所主页
您现在的位置:首页 > 通知公告
关于填报2017年度人员需求的通知
2016/11/30 | 点击: | 【 【打印】【关闭】

全所各单位: 

  请各部门负责人、课题组长根据发展规划和工作需要,填报2017年度人员需求。具体工作说明如下: 

  一、需求对象 

  本次填报的人员需求是面向2017届毕业生及2017年进站博士后的需求。 

  二、需求岗位 

  人员需求按岗位类别可划分为三类: 

  科技岗——课题组中从事科学研究和工程技术的岗位(博士后属于科技岗); 

  支撑岗——实验室中从事仪器分析测试、科研秘书的岗位,及管理部门中从事期刊图书、网络信息、后勤服务、科技成果转移转化的岗位; 

  管理岗——管理部门中从事管理工作的岗位。 

  三、需求审核 

  请用人部门参照示例填写《人员需求表》(见表格下载)。各实验室(课题组)的科技岗、支撑岗人员需求,由实验室汇总后召开室务会进行审核;管理部门的支撑岗、管理岗人员需求由主管所领导审核。 

  四、需求提交 

  请以实验室或管理部门为单位,于129日前将通过审核的“人员需求表”电子版发至wyz@ciac.ac.cn,纸质版由各实验室主任/主管所领导签字后交综合办公楼425房间。 

 

 

    

  人事处      

  20161130 

 
版权所有:中国科学院长春应用化学研究所 Copyright.2009-2017
地址:中国·吉林省长春市人民大街5625号 邮编:130022 电话:86-431-85687300
吉ICP备12000082号