应化所“两庆”篮球赛圆满成功

时间:2009-06-29

   为庆祝建国、建院六十周年,所工会特筹划举办“两庆”系列体育活动。5月26日下午17时拉开了篮球比赛的战幕。本次比赛设男子甲组、乙组和女子组,比赛按照“公开、公正、公平”的原则顺利进行,比赛吸引了大量观众和拉拉队到场观战助威,场面隆重热烈。经过12个比赛日32场紧张激烈的角逐,各组冠军已经产生。

  男子甲组冠军被电分析一队夺得;高分子重点一队、稀土一队分获二、三名;并列第四名为:机关科服联队、高分子重点三队、高分子工程。男子乙组离退休联队战胜光谱与高工程联队。女子组冠军被电分析夺得。在趣味篮球赛中,电分析喜获冠军,亚军为研究生二队,并列第三名的是研究生一队、高分子工程。

  本次比赛还评出攻击、防守最佳阵容。男子甲组最佳进攻阵容为王宗良(高分子重点)、李国岗(稀土)、包懿(电分析)、王晓磊(电分析)、赵慧宇(高分子重点);男子甲组最佳防守阵容为徐国宝(电分析)、黄树凯(稀土)、万德彬(研究生部)、高翔(高分子重点)、衣卓(机关联队)。 
                                                            所工会