新闻动态

1月8日电分析化学系列学术报告

时间:2018-01-05

    报告题目:Silicon Nanotechnology for Bioimaging and Biochemical Sensing Analysis
    报 告 人:何  耀  教  授
    单    位:苏州大学
    报告时间:2018年1月8日(星期一)下午15:30
    报告地点:长春应化所 无机分析楼一楼会议室
    报告人简介:何耀,苏州大学教授、功能纳米与软物质研究院(FUNSOM)纳米生化分析实验室主任。国家“万人计划”领军人才,国家科技部青年973项目负责人,杂志Frontiers in Chemistry(IF=4.0)副主编。1999-2007年在复旦大学完成本科到博士的修读,2007-2009/2015年在香港城市大学、中国科学院上海应用物理研究所、斯坦福大学开展博士后和访问学者的研究工作。2009年加盟苏州大学组建团队开展工作至今,已发表学术论文100余篇,论文引用5000余次;获得国家专利授权9项;作为主编出版英文专著Silicon Nano-biotechnology(出版社:施普林格)。由于在发展硅纳米技术及其生物成像、分析检测和疾病诊治等方面开展的相关工作,何耀教授入选了国家科技部“创新人才推进计划”;获得了“江苏省333人才工程”中青年科技领军人才、“中国化学会青年化学奖”、“中国产学研合作创新奖”等荣誉称号。 
欢 迎 参 加
电分析化学国家重点实验室