新闻动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
松原市市长高材林一行访问长春应化所
2016-07-05 | 编辑: | 【  

  74日,松原市市长高材林、副市长韩良率松原市发改委、工信局、科技局、经合局、经济技术开发区管委会和石化园区管委会等相关部门领导一行10人到中国科学院长春应用化学研究所调研交流。安立佳所长、周光远副所长、薛冬峰助理和科技总公司那天海总经理、科技发展处杜创副处长等参加交流。 

  安立佳所长对高材林市长一行来访表示欢迎,并简要回顾了长春应化所与松原市的合作进展。安立佳所长表示,希望在已有的良好合作基础上,继续发挥应化所的技术优势,推进相对成熟和已经成熟的产业化项目在松原落地开花,真正为松原市经济发展做出贡献。 

  周光远副所长概括介绍了应化所的基本情况,重点介绍了稀土异戊橡胶、聚乳酸、二氧化碳基塑料、交流LED、聚丙烯和污水处理等与松原市相关的典型成果,并分析了与松原市合作的方向和前景。 

  高材林市长详细询问了相关项目的技术优势、生产成本和应用前景等,并简要介绍了松原市经济发展和科技政策情况。他表示,希望双方建立常态化合作机制,搭建人才培养和技术服务平台,围绕石油化工、清洁能源、精细化工、现代农业和生物医药等领域具体项目开展战略合作,为松原转型发展提供帮助。  

  双方围绕具体合作模式进行了深入交流。 

双方交流

 
版权所有:中国科学院长春应用化学研究所 Copyright.2009-2017
地址:中国·吉林省长春市人民大街5625号 邮编:130022 电话:86-431-85687300
吉ICP备12000082号