新闻动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
安立佳所长(院士)和邹泉清书记慰问除夕夜值班人员
2017-01-28 | 编辑: | 【  

  灵猴辞岁,金鸡迎春。127日,在普天同庆、万家团圆的除夕夜,安立佳所长(院士)和邹泉清书记在党政办公室衣卓主任的陪同下,代表所党政领导班子向除夕夜值班人员表示了亲切的慰问和美好的祝愿。 

  在17个值班点,安所长和邹书记与值班人员都一一握手,对他们在节日期间仍坚守工作岗位表示深深的谢意,向值班人员和家人表达最衷心的祝福。 

  广大值班人员深深感谢所领导的关心和关怀,纷纷表示将一如既往地做好本职工作,确保假期所区各项基础设施的安全稳定运行,为全所人员和家人度过欢乐祥和的春节做出他们自己的贡献。 

(党政办 潘 峰)

慰问研究生公寓值班人员

慰问西门值班人员

慰问研究生公寓值班人员

慰问南门值班人员

  问水暖值班人员

慰问监控中心值班人员

 

 
版权所有:中国科学院长春应用化学研究所 Copyright.2009-2016
地址:中国·吉林省长春市人民大街5625号 邮编:130022 电话:86-431-85687300
吉ICP备12000082号