新闻动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
长春应化所大湾区所友举行2018年迎春联谊会
2018-02-07 | 编辑: | 【  

  金鸡唱捷辞旧岁,旺狗送福迎新春。2018128日,长春应化所大湾区所友2018年迎春联谊会在深圳举行。胡立志副所长等相关部门负责同志应邀出席了联谊会。本次联谊会由深圳长园集团承办,110余名所友参加了此次盛会。 

  荣誉会长倪嘉缵和陈棠颐、副所长胡立志、长园集团总裁鲁尔兵、沃尔核材股份公司董事长周和平等分别致辞。人事处处长兼所庆工作协调人衣卓作了《长春应化所创新发展进展及建所70周年相关安排》报告,科研三处处长孙小红做了《长春应化所科技成果简介》报告。 

  倪嘉缵院士在致辞中表示,应化所深圳所友会连续举办了31届,是富有传奇色彩的。尽管大家在不同年代,却在相同年华留下青春印迹,应化所在他们心中占有一席特别之地,不会随岁月流逝而改变。深圳是一个开放的城市、改革的城市,希望应化所领导常来深圳指导工作,并把深圳的改革开放的市场经济浓厚氛围带回所里去。 

  胡立志副所长表示,长春应化所有丰富优秀的所友资源,很多人已经成为各行各业的领军人物和业界精英。以“联络所友、服务应化、回报社会”为宗旨,通过多方面开展所友联谊活动,加强所友与应化所之间的互动。特别是2018年,以建所70周年为契机,进一步凝聚所友情感,搭建所友平台,在科技服务社会、成果转移转化等方面共寻合作机会,共谋发展大计。希望应化所深圳大湾区所友会今后能够继续创新工作理念和思路,吸引团结更多所友,不断为社会做出更大贡献,一如既往的支持应化所,常回家看看。 

  联谊会在“团结就是力量”的歌声中结束。   

  (所庆工作小组)

会议现场

 
版权所有:中国科学院长春应用化学研究所 Copyright.2009-2018
地址:中国·吉林省长春市人民大街5625号 邮编:130022 电话:86-431-85687300
吉ICP备12000082号