新闻动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
长春应化所召开安全工作会议部署近期安全工作
2018-03-02 | 编辑: | 【  

  32日下午,中国科学院长春应用化学研究所组织召开安全工作会议,对春节后及“两会”期间安全工作进行部署。全所各实验室、管理部门(公司)和中心负责人、党支部书记和安全员50余人参加了会议。邹泉清书记主持会议。  

  邹泉清书记就进一步做好春节后以及“两会”期间安全保卫和维护稳定工作做了动员部署,并对近期各项重点安全工作进行了安排,提出了明确要求:一是全所各安全责任负责人、支部书记和安全员要高度重视安全工作,加强安全管理措施,从政治高度充分认识“两会”期间安全工作的重要性,确保科研生产安全有序运行;二是切实提高安全意识,认真落实安全管理责任,及时收心,迅速进入工作状态,坚决杜绝安全等级事故发生,确保安全万无一失;三是认真做好隐患排查和整改,做好各项应急预案,特别是要加强危险化学品安全管理和科技总公司和外围平台的安全工作,做好安保工作,为迎接建所70周年和特色研究所验收营造稳定的科研生产安全环境。

会议现场 

 
版权所有:中国科学院长春应用化学研究所 Copyright.2009-2018
地址:中国·吉林省长春市人民大街5625号 邮编:130022 电话:86-431-85687300
吉ICP备12000082号