新闻动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
长春应化所离退休骨干新春茶话会召开
2018-02-26 | 编辑: | 【  

  在新春佳节即将到来之际,长春应化所举行了离退休骨干新春茶话会,30余名离退休骨干参加。杨小牛副所长、邹泉清书记出席了茶话会。

  离退休服务中心王鹏副主任向老同志们汇报了当前应化所离退休人员和2017年离退休服务中心的工作情况。杨小牛副所长和邹泉清书记向老同志们回顾了过去一年长春应化所取得的丰硕成就,展望了未来,并代表所班子祝愿老同志们身体健康,新春快乐。邹泉清书记对老同志们提出的一些问题做了解答。

  老同志们对长春应化所取得的成就感到欣慰,感谢应化所对离退休职工的重视和关心,对离退休服务中心的工作表示非常满意。茶话会在欢乐祥和的气氛中结束。  

  (离退休服务中心 王泓)

会议现场

 
版权所有:中国科学院长春应用化学研究所 Copyright.2009-2018
地址:中国·吉林省长春市人民大街5625号 邮编:130022 电话:86-431-85687300
吉ICP备12000082号