新闻动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
吉林省教育厅调研组来所调研
2018-03-26 | 编辑: | 【  

  322日,吉林省教育厅副厅长岳强带领由省教育厅财务处、人事处及相关高校人员组成的调研组来所调研。邹泉清书记及相关管理部门负责人接待了调研组一行。 

  岳强副厅长表示,此次调研的主要目的是了解研究所人事人才政策、激励考核制度、绩效工资实施情况,以及制度改革的出发点和具体做法,从而借鉴经验更好地指导高校做好相关工作。 

  邹泉清书记对调研组表示欢迎,并详细介绍了我所2001年以来实施的绩效考核的总体情况,考评体系发展的演变过程,调整的背景、目的和意义,以及考评体系在研究所创新发展、稳定高层次人才和调动积极性方面发挥的激励、指导作用等。 

  会上,调研组与我所相关管理部门负责人围绕人才评价机制、奖励政策、绩效考核管理与绩效工资发放等问题,进行了广泛深入的交流和探讨。

 

 
版权所有:中国科学院长春应用化学研究所 Copyright.2009-2018
地址:中国·吉林省长春市人民大街5625号 邮编:130022 电话:86-431-85687300
吉ICP备12000082号