新闻动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
长春应化所13人获中国科学院知识产权管理体系内审员资格证书
2019-07-19 | 编辑: | 【  

    为有力推进知识产权贯标工作的开展,让基层管理人员和广大科研人员切切实实参与到贯标工作全过程,长春应化所组织所内管理和科研骨干人员,参加了2019年第6期中国科学院知识产权研究与培训中心组织的内审员培训。 

  本次内审员培训,长春应化所参训人员共15名,其中13人通过了内审员资格考试,取得了中国科学院知识产权管理体系内审员资质。分别为:李晨阳、谭颖、赵磊、刘霞、郑重、尹东明、杨茂华、潘婷钰、陈文慧、刘中原、马友美、冯杰、苑桂鑫。他们也将在长春应化所知识产权体系建设中发挥重要作用。 

  在不断培养、充实专业人才队伍的同时,我所将加强知识产权的全过程管理,不断提升全员的知识产权战略意识和实务水平,强化科研质量体系建设,提高研究所的核心竞争力。 

  (科研三处)

部分内审员证书

内审员培训现场

 
版权所有:中国科学院长春应用化学研究所 Copyright.2009-2019
地址:中国·吉林省长春市人民大街5625号 邮编:130022 电话:86-431-85687300
吉ICP备12000082号