新闻动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
长春应化所研究生第一届仲夏音乐节成功举办
2019-07-26 | 编辑: | 【  

  717日晚,由学生会和密码器乐队共同承办的长春应化所研究生第一届仲夏音乐节”在教育大厦成功举办。此次活动是学生密码器乐队为暑期夏令营同学准备的专场音乐节。 

  一曲《rolling in the deep》燃炸开场。接下来,大家耳熟能祥的民谣《安河桥》、《南方姑娘》等曲目引发全场阵阵欢呼,密码器乐队与夏令营营员进行舞台互动,节目曲风多样、内容丰富多彩,现场气氛热烈,台下座无虚席,掌声雷动。最后一首《纸短情长》在欢快轻松的节奏中结束了此次音乐节,吉他优美的旋律,主唱婉转的歌声,大家好像都没有听够。 

  与此同时,网上平台微信墙的互动环节拉近了乐手与观众的距离,整个音乐节更加饱满生动。人生旅途,音乐相伴,一路走一路唱,让青春,更青春。

(研究生部)

密码器乐队

rolling in the deep火爆开场

清新互动你被写在我歌里 

 
版权所有:中国科学院长春应用化学研究所 Copyright.2009-2019
地址:中国·吉林省长春市人民大街5625号 邮编:130022 电话:86-431-85687300
吉ICP备12000082号