新闻动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
我所与中策橡胶集团签订战略合作协议
2019-10-28 | 编辑: | 【  

  1022日,杨小牛所长带队访问中策橡胶集团有限公司。会上,我所与中策橡胶签订战略合作协议,双方将围绕新型轮胎材料领域、轮胎制造领域,在平台建设、联合实验室建设、人才实践培养基地建设以及科研项目攻关等方面开展深入合作。杨小牛所长与沈金荣董事长共同为协同创新中心揭牌,该中心主要布局新型轮胎研究及新材料在轮胎上的应用研究等方向。 

  中策橡胶集团有限公司成立于1958年,是目前中国最大的轮胎生产企业,系国家重点高新技术企业,2019年在世界轮胎企业排名中位列第9位。中策橡胶致力于为社会创造价值,创新科学技术,追求生产安全、绿色、有价值的轮胎,为全球的消费者带来更多的产品及服务选择。 

  (科技处) 

 
版权所有:中国科学院长春应用化学研究所 Copyright.2009-2019
地址:中国·吉林省长春市人民大街5625号 邮编:130022 电话:86-431-85687300
吉ICP备12000082号